Sfoglia per Corso SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI
Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Aglio come additivo nella dieta di vacche da latte: effetti in vitro sui processi fermentativi ruminali e sulla produzione di idrogeno metano
2017/2018 Tognetto, Alessia
Alimentazione BARF: atteggiamento dei proprietari di cani e risultati preliminari sulla qualità microbiologica di prodotti acquistati online
2016/2017 Bastianello, Sofia
Characterization of major mineral contents in milk of four cattle breeds
2015/2016 Tognato, Elena
Comparison of potential effects on the profitability of the US MPP application on dairy farms in Veneto (Italy) and Wielkopolska (Poland)
2019/2020 Vaona, Federico
Effetto del prodotto "Heifer Plus" sulla fertilità e sul sessaggio del seme bovino
2016/2017 Marin, Irene
Effetto dell'aglio come additivo nella dieta di vacche da latte sui caratteri qualitativi, sulle proprietà di coagulazione e sul processo di caseificazione del latte
2017/2018 Paglia, Susanna Mariacarla
Effetto della durata del trasporto e dell'attesa pre-macellazione su benessere animale e qualità della carne nel coniglio.
2016/2017 Zaia, Giulia
Influenza delle frazioni proteiche sul processo di coagulazione e caseificazione del latte bovino
2016/2017 Amalfitano, Nicolò
L'introduzione del marchio collettivo "Qualità verificata": una nuova opportunità per la tutela e la valorizzazione del latte crudo e alimentare. The introduction of the collective mark "Qualità verificata": a new opportunity for the protection and the valorization of the raw and alimentary milk.
2015/2016 Ruffatto, Sarah
La razza Rendena nel Destra Brenta: fra tradizione e innovazione
2021/2022 Casarotto, Francesco
Matrici organiche di origine animale e vegetale per l'orticoltura biologica
2019/2020 Bellan, Alice
Potenzialità depurative di un sistema di fitodepurazione intensificato e a carico intermittente per il trattamento di acque reflue domestiche
2018/2019 Rossi, Thomas
Profilo organico volatile del formaggio prodotto con latte da allevamento stallino di fondovalle o da pascolo in malga
2018/2019 Rossi, Elisa
Strategie di alimentazione del suino intermedio, effetti di diversi piani alimentari sulle prestazioni produttive di suini "Topigs Maister". Feeding strategies for the production of medium-heavy pigs, effects of different feeding regimes on in vivo performance of "Topigs Maister" pigs.
2015/2016 Dal Forno, Stefano
Studio sugli effetti relativi al sistema di allevamento, razza e caratteristiche individuali degli animali sulla composizione proteica del latte in bovine allevate in allevamenti misti
2015/2016 Pulin, Chiara
Valutazione della degradabilità e della produzione di gas in vitro di differenti ibridi di sorgo e di mais insilati provenienti da due aziende della Pianura Padana
2015/2016 Giunco, Giorgia
Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile