Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Verso nuove abitudini alimentari: il ruolo delle caratteristiche personali e dell’influenza sociale nella scelta delle diete vegetali
2020/2021 PROSDOCIMI, LICIA
Evitare di sprecare il cibo. Un'applicazione della Teoria del Comportamento Pianificato estesa con il comportamento passato e la self-identity
2024/2025 PROSDOCIMI, LICIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | Verso nuove abitudini alimentari: il ruolo delle caratteristiche personali e dell’influenza sociale nella scelta delle diete vegetali | Approaching new dietary patterns: The role of personal characteristics and social influence in the choice of plant-based food | PROSDOCIMI, LICIA | |
Lauree magistrali | 2024 | Evitare di sprecare il cibo. Un'applicazione della Teoria del Comportamento Pianificato estesa con il comportamento passato e la self-identity | Avoiding food waste. An application of the Theory of Planned Behavior extended with past behavior and self-identity | PROSDOCIMI, LICIA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile