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Determinazione, mediante spettroscopia NMR, dell'attività enzimatica nel miele come indicatore di autenticità
2022/2023 SORGENTE, MARTINA
RECUPERO DEGLI ANTOCIANI DAGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE: TECNICHE INNOVATIVE DI ESTRAZIONE E POSSIBILI UTILIZZI IN UN'OTTICA DI ECONOMIA CIRCOLARE
2020/2021 SORGENTE, MARTINA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | Determinazione, mediante spettroscopia NMR, dell'attività enzimatica nel miele come indicatore di autenticità | Determination, by NMR spectrosopy, of enzymatic activity in honey as an indicator of authenticity | SORGENTE, MARTINA | |
Lauree triennali | 2020 | RECUPERO DEGLI ANTOCIANI DAGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE: TECNICHE INNOVATIVE DI ESTRAZIONE E POSSIBILI UTILIZZI IN UN'OTTICA DI ECONOMIA CIRCOLARE | RECOVERY OF ANTHOCYANINS FROM WASTE OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY: INNOVATIVE EXTRACTION TECHNIQUES AND POSSIBLE USES IN A CIRCULAR ECONOMY PERSPECTIVE | SORGENTE, MARTINA |
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