Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Impatto di strategie innovative nell'allevamento del suino pesante italiano sul microbiota del prosciutto crudo DOP a 12 mesi di stagionatura
2022/2023 BETTA, CHIARA
Alimentazione delle vacche da latte nelle valli di Fiemme e Fassa, zone di produzione del Trentingrana e del Puzzone di Moena DOP
2020/2021 BETTA, CHIARA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | Impatto di strategie innovative nell'allevamento del suino pesante italiano sul microbiota del prosciutto crudo DOP a 12 mesi di stagionatura | Impact of innovative rearing strategies on the microbiota of Italian dry-cured ham PDO | BETTA, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Alimentazione delle vacche da latte nelle valli di Fiemme e Fassa, zone di produzione del Trentingrana e del Puzzone di Moena DOP | Feeding of dairy cows in the Fiemme and Fassa valleys, production areas of Trentingrana DOP and Puzzone di Moena DOP | BETTA, CHIARA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile