Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Promuovere le scelte alimentari sostenibili: il ruolo dei valori, dell’ideologia politica e degli atteggiamenti impliciti nell’influenzare la preferenza per i prodotti stagionali
2024/2025 ZOCCO, PAOLO
Percezione delle distanze e comportamenti individuali: atteggiamenti impliciti ed espliciti legati al COVID-19
2021/2022 ZOCCO, PAOLO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree magistrali | 2024 | Promuovere le scelte alimentari sostenibili: il ruolo dei valori, dell’ideologia politica e degli atteggiamenti impliciti nell’influenzare la preferenza per i prodotti stagionali | Promoting sustainable food choices: the role of values, political ideology and implicit attitudes in influencing the preference for seasonal products | ZOCCO, PAOLO | |
| Lauree triennali | 2021 | Percezione delle distanze e comportamenti individuali: atteggiamenti impliciti ed espliciti legati al COVID-19 | Distance perception and individual behaviours: implicit and explicit attitudes related to COVID-19 | ZOCCO, PAOLO |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile