Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Progettazione e sviluppo di un dispositivo microfluidico per la generazione di gradienti di ossigeno in colture cellulari
2012/2013 Floriani, Martina
Studio delle dinamiche della concentrazione intracellulare di glucosio mediante nanosensori fret in piattaforme microfluidiche integrate
2012/2013 Padovan, Giacomo
Supercritical carbon dioxide drying process of food matrices: microbial and nutritional aspects
2016/2017 Morabito, Alice
TRATTAMENTO DEGLI ALIMENTI CON CO2 ALLO STATO SUPERCRITICO: VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA MEDIANTE STORAGE TEST E CHALLENGE TEST.
2020/2021 ALBERGHINI, GIULIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2012 | Progettazione e sviluppo di un dispositivo microfluidico per la generazione di gradienti di ossigeno in colture cellulari | - | Floriani, Martina | |
Lauree magistrali | 2012 | Studio delle dinamiche della concentrazione intracellulare di glucosio mediante nanosensori fret in piattaforme microfluidiche integrate | - | Padovan, Giacomo | |
Lauree magistrali | 2016 | Supercritical carbon dioxide drying process of food matrices: microbial and nutritional aspects | - | Morabito, Alice | |
Lauree magistrali a ciclo unico | 2020 | TRATTAMENTO DEGLI ALIMENTI CON CO2 ALLO STATO SUPERCRITICO: VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA MEDIANTE STORAGE TEST E CHALLENGE TEST. | SUPERCRITICAL CO2 TREATMENT OF FOOD: EVALUATION OF ITS EFFECTIVENESS USING STORAGE TEST AND CHALLENGE TEST. | ALBERGHINI, GIULIA |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile