Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Sviluppo di modelli di spettroscopia nel vicino infrarosso per la predizione dei componenti nutrizionali negli appetizzanti liquidi per il pet food
2023/2024 CAPPELLARI, GIACOMO
Utilizzo della spettroscopia nel vicino infrarosso per l'autenticazione del formaggio Pecorino presso la grande distribuzione organizzata
2023/2024 FRANCESCHI, AURORA
Utilizzo della spettroscopia NIR per il controllo in-line dei parametri qualitativi di semilavorati di basilico
2022/2023 TERRANOVA, VALENTINA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2023 | Sviluppo di modelli di spettroscopia nel vicino infrarosso per la predizione dei componenti nutrizionali negli appetizzanti liquidi per il pet food | Development of near infrared spectroscopy models for the prediction of nutritional components in liquid appetizers for pet food | CAPPELLARI, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2023 | Utilizzo della spettroscopia nel vicino infrarosso per l'autenticazione del formaggio Pecorino presso la grande distribuzione organizzata | Use of near infrared spectroscopy for Pecorino cheese authentication in large-scale distribution | FRANCESCHI, AURORA | |
Lauree magistrali | 2022 | Utilizzo della spettroscopia NIR per il controllo in-line dei parametri qualitativi di semilavorati di basilico | Use of NIR spectroscopy for in-line control of quality parameters of basil semi-finished products | TERRANOVA, VALENTINA |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile