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Valutazione del rilascio di calcio da parte di coadiuvanti enologici
2022/2023 LONGO, RICCARDO
Valutazione dell'utilizzo di prodotti stabilizzanti (lisozima, chitosano, acido fumarico) per inibire la fermentazione malolattica in un vino "sur lies"
2022/2023 GERONAZZO, SIMONE
Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti
2023/2024 GAVA, ENRICO
VINO DA MESSA TRA STORIA E TECNICHE ENOLOGICHE MODERNE
2023/2024 SPIANDORELLO, GIULIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Valutazione del rilascio di calcio da parte di coadiuvanti enologici | Evaluation of calcium release from oenological adjuvants | LONGO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione dell'utilizzo di prodotti stabilizzanti (lisozima, chitosano, acido fumarico) per inibire la fermentazione malolattica in un vino "sur lies" | Evaluation of the use of stabilizing products (lysozyme, chitosan, fumaric acid) to inhibit malolactic fermentation in a "sur lies" wine | GERONAZZO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti | Evaluation of pressing system with artificial intelligence: operational and qualitative analysis of the products obtained | GAVA, ENRICO | |
Lauree triennali | 2023 | VINO DA MESSA TRA STORIA E TECNICHE ENOLOGICHE MODERNE | MASS WINE BETWEEN HISTORY AND MODERN OENOLOGICAL TECHNIQUES | SPIANDORELLO, GIULIA |
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