Sfoglia per Relatore
Periodo di transizione nella bovina da latte: correlazione tra ecografie epatiche e parametri metabolici
2022/2023 BORDIN, SILVIA
Practical and legal issues of official controls for foods in distance selling
2017/2018 Salvi, Giulia
Prosciutto San Daniele DOP: standard di sicurezza alimentare, parametri qualitativi e benessere animale alla luce della normativa vigente
2021/2022 ALFIER, ANDREA
Residui di sostanze chimiche negli alimenti di origine animale: piani di sorveglianza e monitoraggio alla luce della normativa vigente
2021/2022 PECIS, CRISTIANA
Valutazione del profilo metabolomico in pecore affette da chetosi subclinica attraverso la spettroscopia 1H-NMR ed identificazione di potenziali biomarker
2020/2021 CUMERLATO, ADELE
Valutazione della funzionalità ruminale in vitelloni da carne sottoposti a diversa gestione sanitaria delle patologie respiratorie al momento del ristallo
2014/2015 Argento, Valentina
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile