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Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Modificatori sensoriali ad uso cosmetico alternativi alle microplastiche: caratterizzazione e studio delle proprietà applicative Cosmetic texturizers as an alternative to microplastics: characterization and applicative properties SUDIERO, ELISA
Lauree specialistiche a ciclo unico 2019 Nuovi sviluppi nel trattamento della psoriasi in età pediatrica - Nicoletti, Enrico
Lauree magistrali 2021 Perilla Frutescens Phytocomplex Produced by Plant Cell Culture: Development of an Intimate Gel Formulation Perilla Frutescens Phytocomplex Produced by Plant Cell Culture: Development of an Intimate Gel Formulation ENCARNACION LOPEZ, LISA VICTORIA
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Potenzialità e limiti di sistemi emulsifier-free nella formulazione di cosmetici: stabilità, reologia e texture analysis Opportunities and constraints of emulsifier-free systems in the formulation of cosmetics: stability, rheology and texture analysis TOMASONI, EDOARDO
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Profumi e fragranze nei prodotti cosmetici. La rilevanza per il consumatore allergico. Perfumes and fragrances in cosmetic products. The significance for the allergy-prone cosumer. STIHARI, VLADISLAVA
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Reologia delle polveri: studio di eccipienti con proprietà tecnologiche e salutistiche per lo sviluppo di nuovi integratori alimentari Powder rheology: study of excipients with technological and health properties for the development of new food supplements SOPPELSA, PAOLA
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Stabilità e sensorialità di emulsioni acqua in olio ad uso dermatologico: studio reologico e di texture. Stability and sensoriality of water in oil emulsion for dermatological use: study of the rheological and texture properties. BISBANO, CHIARA
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