Sfoglia per Relatore
Gestione della contaminazione da micotossine in un'azienda di panificazione. Un caso pratico.
2013/2014 Battestin, Alexandra
Il controllo qualità ed il suo ruolo in una moderna filiera di torrefazione del caffè
2022/2023 CROSIO, FABIO
LA FRODE DI SOSTITUZIONE " ALIUD PRO ALIO " IN ALCUNI PRODOTTI DELLA PESCA
2010/2011 Scarso, Giovanni
La microparticolazione come opportunità per valorizzare il siero di latte vaccino a fini alimentari
2022/2023 BENETTI, ALICE
La produzione del salame in ambiente domestico. Aspetti igienico-sanitari e pratici.
2009/2010 Carli, Raimondo
Misure di biosicurezza nell'allevamento avicolo
2013/2014 Monegato, Lucia
Reazione crociate allergie alimenti
2013/2014 Lucietto, Francesca
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile