Sfoglia per Relatore
LA FRODE DI SOSTITUZIONE " ALIUD PRO ALIO " IN ALCUNI PRODOTTI DELLA PESCA
2010/2011 Scarso, Giovanni
La microparticolazione come opportunità per valorizzare il siero di latte vaccino a fini alimentari
2022/2023 BENETTI, ALICE
La produzione del salame in ambiente domestico. Aspetti igienico-sanitari e pratici.
2009/2010 Carli, Raimondo
Misure di biosicurezza nell'allevamento avicolo
2013/2014 Monegato, Lucia
Reazione crociate allergie alimenti
2013/2014 Lucietto, Francesca
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2010 | LA FRODE DI SOSTITUZIONE " ALIUD PRO ALIO " IN ALCUNI PRODOTTI DELLA PESCA | - | Scarso, Giovanni | |
Lauree magistrali | 2022 | La microparticolazione come opportunità per valorizzare il siero di latte vaccino a fini alimentari | Microparticulation as an opportunity to enhance bovine whey milk for food purposes | BENETTI, ALICE | |
Lauree triennali | 2009 | La produzione del salame in ambiente domestico. Aspetti igienico-sanitari e pratici. | - | Carli, Raimondo | |
Lauree triennali | 2013 | Misure di biosicurezza nell'allevamento avicolo | - | Monegato, Lucia | |
Lauree triennali | 2013 | Reazione crociate allergie alimenti | - | Lucietto, Francesca |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile