Sfoglia per Relatore
Sopravvivenza post-rilascio di lepre (Lepus europaeus) da allevamento in sistemi agrari intensivi
2014/2015 Giacomini, Luca
Studio del comportamento dei bovini da latte in alpeggio tramite l’uso di cardiofrequenzimetri
2021/2022 COMINI, ANNALISA
Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago"
2021/2022 BONANNI, DANIELA
Valore aggiunto delle razze ovine autoctone: caratterizzazione del latte.
2020/2021 CASELLATO, ALESSIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2014 | Sopravvivenza post-rilascio di lepre (Lepus europaeus) da allevamento in sistemi agrari intensivi | - | Giacomini, Luca | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio del comportamento dei bovini da latte in alpeggio tramite l’uso di cardiofrequenzimetri | Analysis of cattle behaviour on summer farms by using heart rate monitors | COMINI, ANNALISA | |
Lauree magistrali | 2021 | Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago" | Added value of agri-food products related to local genetic resources: the case of "Agnello d'Alpago" | BONANNI, DANIELA | |
Lauree magistrali | 2020 | Valore aggiunto delle razze ovine autoctone: caratterizzazione del latte. | Added value of local sheep breeds: milk characterization. | CASELLATO, ALESSIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile