Sfoglia per Relatore
Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago"
2021/2022 BONANNI, DANIELA
Valore aggiunto delle razze ovine autoctone: caratterizzazione del latte.
2020/2021 CASELLATO, ALESSIA
Valutazione dell’uso del pascolo sull’impronta ambientale del bovino da carne in pianura veneta: caso studio in un’azienda zootecnica in provincia di Vicenza
2023/2024 CISCHELE, ALESSANDRO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2021 | Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago" | Added value of agri-food products related to local genetic resources: the case of "Agnello d'Alpago" | BONANNI, DANIELA | |
Lauree magistrali | 2020 | Valore aggiunto delle razze ovine autoctone: caratterizzazione del latte. | Added value of local sheep breeds: milk characterization. | CASELLATO, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione dell’uso del pascolo sull’impronta ambientale del bovino da carne in pianura veneta: caso studio in un’azienda zootecnica in provincia di Vicenza | Evaluation of pasture use on the environmental footprint of beef cattle in the Veneto plain: case study in a livestock farm in the province of Vicenza | CISCHELE, ALESSANDRO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile