Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 7 a 14 di 14
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Disamina critica degli aspetti di sicurezza ed igiene alimentare dei Food Delivery Critical examination of the food safety and hygiene aspects of Food Delivery GALTAROSSA, DENIS
Lauree specialistiche a ciclo unico 2011 IMPIEGO DEL DESAMETASONE COME PROMOTORE DI CRESCITA NEL BOVINO: STUDIO DELL'ESCREZIONE URINARIA - Versolatto, Silvia
Lauree triennali 2020 La filiera agroalimentare al tempo del COVID-19: adeguamenti procedurali e rapporto con il consumatore Food supply chain during COVID-19: adjustments and relationship with consumer CERESARA, GIORGIA
Lauree triennali 2020 La percezione dell’italianità nel mercato globale e lo sfruttamento dell’Italian Sounding come strategia di marketing The perception of italianness in the global market and the use of Italian Sounding phenomenon as a marketing strategy SERA, MARCO
Lauree triennali 2020 Requisiti igienici e tecnologici del latte per la produzione di Grana Padano Hygienic and technological requirements for the production of Grana Padano cheese MATTEAZZI, MARTINA
Lauree triennali 2020 Sostenibilità alimentare: il caso Slow Food Food sustainability: the Slow Food case PEGORIN, IRENE
Lauree triennali 2020 Superfood: beneficio o marketing? Superfood: benefit or marketing? LAGHETTO, ALBERTO
Lauree triennali 2020 Vibrio-enteropatogeni e cambiamento climatico Vibrio enteropathogenic and Climate change BRUTTI, FEDERICO
Mostrati risultati da 7 a 14 di 14
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile