Sfoglia per Relatore
L'analisi del DNA per il controllo della corretta etichettatura e l'individuazione di frodi commerciali negli alimenti per animali da compagnia
2020/2021 CARRARO, SAMANTHA
Le micorrize consentono la comunicazione tra piante di vite (Vitis vinifera L.)?
2021/2022 CORBANESE, CHIARA
Miglioramento genetico assistito per la resistenza alle malattie in vite
2014/2015 Popoli, Alessandro
Qualità delle produzioni in varietà PIWI di vite
2022/2023 ROSSI, ANDREA
Tecnologie per l'Evoluzione Assistita (TEA): breeding cisgenico ed editing genomico per il miglioramento genetico delle specie vegetali agro-alimentari
2020/2021 Perlotto, Andrea
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2020 | L'analisi del DNA per il controllo della corretta etichettatura e l'individuazione di frodi commerciali negli alimenti per animali da compagnia | DNA analysis for the control of correct labelling and detection of commercial frauds in pet food | CARRARO, SAMANTHA | |
Lauree magistrali | 2021 | Le micorrize consentono la comunicazione tra piante di vite (Vitis vinifera L.)? | Do mycorrhizas allow communication between vine plants (Vitis vinifera L.)? | CORBANESE, CHIARA | |
Lauree triennali | 2014 | Miglioramento genetico assistito per la resistenza alle malattie in vite | - | Popoli, Alessandro | |
Lauree magistrali | 2022 | Qualità delle produzioni in varietà PIWI di vite | Quality of productions in PIWI grapevine varieties. | ROSSI, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2020 | Tecnologie per l'Evoluzione Assistita (TEA): breeding cisgenico ed editing genomico per il miglioramento genetico delle specie vegetali agro-alimentari | - | Perlotto, Andrea |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile