Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2017 Aglio come additivo nella dieta di vacche da latte: effetti in vitro sui processi fermentativi ruminali e sulla produzione di idrogeno metano - Tognetto, Alessia
Lauree magistrali 2016 Alimentazione BARF: atteggiamento dei proprietari di cani e risultati preliminari sulla qualità microbiologica di prodotti acquistati online - Bastianello, Sofia
Lauree magistrali 2015 Characterization of major mineral contents in milk of four cattle breeds - Tognato, Elena
Lauree magistrali 2019 Comparison of potential effects on the profitability of the US MPP application on dairy farms in Veneto (Italy) and Wielkopolska (Poland) - Vaona, Federico
Lauree magistrali 2016 Effetto del prodotto "Heifer Plus" sulla fertilità e sul sessaggio del seme bovino - Marin, Irene
Lauree magistrali 2017 Effetto dell'aglio come additivo nella dieta di vacche da latte sui caratteri qualitativi, sulle proprietà di coagulazione e sul processo di caseificazione del latte - Paglia, Susanna Mariacarla
Lauree magistrali 2016 Effetto della durata del trasporto e dell'attesa pre-macellazione su benessere animale e qualità della carne nel coniglio. - Zaia, Giulia
Lauree magistrali 2016 Influenza delle frazioni proteiche sul processo di coagulazione e caseificazione del latte bovino - Amalfitano, Nicolò
Lauree magistrali 2015 L'introduzione del marchio collettivo "Qualità verificata": una nuova opportunità per la tutela e la valorizzazione del latte crudo e alimentare. The introduction of the collective mark "Qualità verificata": a new opportunity for the protection and the valorization of the raw and alimentary milk. - Ruffatto, Sarah
Lauree magistrali 2021 La razza Rendena nel Destra Brenta: fra tradizione e innovazione - Casarotto, Francesco
Lauree magistrali 2019 Matrici organiche di origine animale e vegetale per l'orticoltura biologica - Bellan, Alice
Lauree magistrali 2018 Potenzialità depurative di un sistema di fitodepurazione intensificato e a carico intermittente per il trattamento di acque reflue domestiche - Rossi, Thomas
Lauree magistrali 2018 Profilo organico volatile del formaggio prodotto con latte da allevamento stallino di fondovalle o da pascolo in malga - Rossi, Elisa
Lauree magistrali 2015 Strategie di alimentazione del suino intermedio, effetti di diversi piani alimentari sulle prestazioni produttive di suini "Topigs Maister". Feeding strategies for the production of medium-heavy pigs, effects of different feeding regimes on in vivo performance of "Topigs Maister" pigs. - Dal Forno, Stefano
Lauree magistrali 2015 Studio sugli effetti relativi al sistema di allevamento, razza e caratteristiche individuali degli animali sulla composizione proteica del latte in bovine allevate in allevamenti misti - Pulin, Chiara
Lauree magistrali 2015 Valutazione della degradabilità e della produzione di gas in vitro di differenti ibridi di sorgo e di mais insilati provenienti da due aziende della Pianura Padana - Giunco, Giorgia
Mostrati risultati da 1 a 16 di 16
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile