Sfoglia per Corso
VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA DEL SUINO PESANTE: ANALISI DI UN CASO STUDIO
2020/2021 ALBERTI, LUCA
Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro
2021/2022 PELIZZARI, GAIA
Vitigni Ibridi resistenti: come la viticoltura integra la sostenibilità
2023/2024 FRAMARIN, BENEDETTA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA DEL SUINO PESANTE: ANALISI DI UN CASO STUDIO | IMPROVING THE SHORT SUPPLY CHAIN OF THE HEAVY PIGS: ANALYSIS OF A CASE STUDY | ALBERTI, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro | Vision for the future of sustainable food production: The in-vitro meat case | PELIZZARI, GAIA | |
Lauree triennali | 2023 | Vitigni Ibridi resistenti: come la viticoltura integra la sostenibilità | Hybrid Resistant Grapevines: How viticulture integrates sustainability | FRAMARIN, BENEDETTA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile