Sfoglia per Dipartimento
Qualità nutrizionale del latte bovino: predizione del profilo acidico tramite calibrazioni MIR.
2013/2014 Baccan, Giulia
Quantification of historical carbon storage in the soil of a temperate rainforest in Southern South America
2018/2019 Folie, Ilaria
Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor"
2015/2016 Ghirardello, Mattia
Relazione tra la concentrazione di neonicotinoidi in soluzioni zuccherine e l'intossicazione delle api.
2015/2016 Bertoncello, Michele
Relazioni funzionali di xilema, floema e biomassafogliare in rami di Picea abies (Karst.) in seguito a sei anni di esclusione dalle precipitazioni
2020/2021 Fioroni, Federico
Relazioni tra pasto di sangue, struttura genetica e paesaggio nel complesso Culex pipiens in aree endemiche per la West Nile Virus
2016/2017 Manfrin, Federica
Resistance, resilience and recovery to drought periods in European mixed forest stands
2019/2020 Sforza, Francesco
Revisione dei disciplinari del prosecco e propensione all'acquisto dei consumatori: un' analisi con un esperimento di scelta.
2011/2012 Chinazzi, Gianluca
The role of public forests in delivering ecosystem services: the case of Cansiglio forest (in Veneto, Italy)
2018/2019 Visentin, Mario
Ruolo di enzimi pectici nell'interazione Fusarium graminearum con soia e frumento.
2013/2014 Cherubin, Stefano
Satelliti Landsat 8 e Sentinel-3 per l’identificazione delle aree interessate da schianti da vento: il caso Vaia
2019/2020 Schiavon, Riccardo
Screening of crop varieties for agroforestry farming: the case of durum wheat in organic olive orchards in southern France
2017/2018 Panozzo, Anna
Selezione genomica di tori di razza Frisona mediante un panel di marcatori SNP.
2013/2014 Ferrarese, Anna Giulia
Simulazione degli eventi di colata detritica avvenutinei bacini del Rio Lazer (TN), Fiames (BL) e Cancia (BL) mediante i codici di calcolo D.F.R.M. e T.R.E.N.T.2D
2014/2015 Boreggio, Mauro
Sistemi di lavoro, produttività e innovazione tecnologica nelle aziende di prima lavorazione del legno in provincia di Trento
2018/2019 Delpero, Tiziano
Soia fermentata come fonte di peptidi bioattivi con caratteristiche antiossidanti: studio in vitro e in un modello cellulare
2019/2020 Foffano, Giulia
Spatial Analysis of a mixed Beech, Spruce and Fir stand in the Eastern Alps
2010/2011 Marin, Alberto
Speciazione del Cromo trivalente ed esavalente nelle acque con HPLC-ICP-MS
2017/2018 Benvegnù, Angela
Specie di Neonectria coinvolte nell’eziologia del cancro del faggio nella foresta del Cansiglio
2018/2019 Contorno, Francesco
Stima nel lungo periodo dell'indice di riscaldamento globale in tecniche di agricoltura conservativa e di precisione
2017/2018 Cavarzan, Mosè
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile