Lavoro di internato condotto presso l’Institut de Ciències del Mar di Barcelona, analizzando il contesto del Golfo del Leone e considerando la specie E. encrasicolus (Linnaeus 1758), che rappresenta la specie pelagica economicamente più importante della regione Una prima analisi ha riguardato la valutazione della condizione nutrizionale delle larve e la loro comparazione per definire se vi fossero differenze rispetto a due periodi diversi di cattura (e quindi ad una diversa condizione trofica e oceanografica).
Relating nutritional condition and food of Anchovy Larvae (Engraulis encrasicolus, Linnaeus 1758) in the Gulf of Lions (North-Western Mediterranean)
Tecchio, Samuele
2008/2009
Abstract
Lavoro di internato condotto presso l’Institut de Ciències del Mar di Barcelona, analizzando il contesto del Golfo del Leone e considerando la specie E. encrasicolus (Linnaeus 1758), che rappresenta la specie pelagica economicamente più importante della regione Una prima analisi ha riguardato la valutazione della condizione nutrizionale delle larve e la loro comparazione per definire se vi fossero differenze rispetto a due periodi diversi di cattura (e quindi ad una diversa condizione trofica e oceanografica).File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tecchio_Samuele.pdf
accesso aperto
Dimensione
1 MB
Formato
Adobe PDF
|
1 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/13054