Il presente studio, ha come obiettivo la valutazione degli effetti di due diverse diete sulla qualità delle uova prodotte dall’Ombrina bocca d’oro, comparando fecondità, successo di fecondazione, sopravvivenza embrionale e larvale a diversi stadi di sviluppo.

Influence of nutritional composition of broodstock diet on meagre, Argyrosomus regius, reproductive performance and egg quality

Castaldo, Cinzia Anna
2012/2013

Abstract

Il presente studio, ha come obiettivo la valutazione degli effetti di due diverse diete sulla qualità delle uova prodotte dall’Ombrina bocca d’oro, comparando fecondità, successo di fecondazione, sopravvivenza embrionale e larvale a diversi stadi di sviluppo.
2012
48
Ombrina bocca d'oro, Argyrosomus regius, Egg quality, Meagre, Nutritional composition
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cinzia_Castaldo.pdf

accesso aperto

Dimensione 761.25 kB
Formato Adobe PDF
761.25 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/15898