Il presente studio, ha come obiettivo la valutazione degli effetti di due diverse diete sulla qualità delle uova prodotte dall’Ombrina bocca d’oro, comparando fecondità, successo di fecondazione, sopravvivenza embrionale e larvale a diversi stadi di sviluppo.
Influence of nutritional composition of broodstock diet on meagre, Argyrosomus regius, reproductive performance and egg quality
Castaldo, Cinzia Anna
2012/2013
Abstract
Il presente studio, ha come obiettivo la valutazione degli effetti di due diverse diete sulla qualità delle uova prodotte dall’Ombrina bocca d’oro, comparando fecondità, successo di fecondazione, sopravvivenza embrionale e larvale a diversi stadi di sviluppo.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cinzia_Castaldo.pdf
accesso aperto
Dimensione
761.25 kB
Formato
Adobe PDF
|
761.25 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/15898