Analisi di processi dell'industria alimentare: elettrodialisi e inattivazione microbica utilizzando un trattamento combinato di CO2 e ultrasuoni. Tecniche di stima dei parametri e progettazione degli esperimenti. Risultati buoni sul processo di elettrodialisi, anche con minimizzazione del tempo del tempo di prova e della quantità di sale utilizzato per l'esperimento. Processo inattivazione: risultati non ottimali per una scarsa riproducibilità dei dati sperimentali
Identificazione parametrica di modelli per l'industria alimentare: processi di elettrodialisi ed inattivazione microbica
Marchesini, Raffaele
2013/2014
Abstract
Analisi di processi dell'industria alimentare: elettrodialisi e inattivazione microbica utilizzando un trattamento combinato di CO2 e ultrasuoni. Tecniche di stima dei parametri e progettazione degli esperimenti. Risultati buoni sul processo di elettrodialisi, anche con minimizzazione del tempo del tempo di prova e della quantità di sale utilizzato per l'esperimento. Processo inattivazione: risultati non ottimali per una scarsa riproducibilità dei dati sperimentaliFile in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/20.500.12608/17046