Scopo di questa tesi è l’analisi, attraverso un modello multi-fisico, del riscaldamento di alimenti al microonde e delle problematiche inerenti. Viene sviluppato un ottimizzatore che permette di ottenere la massima efficienza al variare di alcuni dei parametri elettrici delle onde immesse
Modelli multiphysics applicati ai forni a microonde per utilizzo domestico
De Stefano, Luca
2013/2014
Abstract
Scopo di questa tesi è l’analisi, attraverso un modello multi-fisico, del riscaldamento di alimenti al microonde e delle problematiche inerenti. Viene sviluppato un ottimizzatore che permette di ottenere la massima efficienza al variare di alcuni dei parametri elettrici delle onde immesseFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
De_Stefano_1035485_tesi_magistrale.pdf
accesso riservato
Dimensione
3.63 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.63 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/17202