Scopo di questa tesi è l’analisi, attraverso un modello multi-fisico, del riscaldamento di alimenti al microonde e delle problematiche inerenti. Viene sviluppato un ottimizzatore che permette di ottenere la massima efficienza al variare di alcuni dei parametri elettrici delle onde immesse

Modelli multiphysics applicati ai forni a microonde per utilizzo domestico

De Stefano, Luca
2013/2014

Abstract

Scopo di questa tesi è l’analisi, attraverso un modello multi-fisico, del riscaldamento di alimenti al microonde e delle problematiche inerenti. Viene sviluppato un ottimizzatore che permette di ottenere la massima efficienza al variare di alcuni dei parametri elettrici delle onde immesse
2013-07-12
microonde, riscaldamento, alimenti, cibi, forni, multifisica, multiphysics, multi-fisica, modello, modellazione
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
De_Stefano_1035485_tesi_magistrale.pdf

accesso riservato

Dimensione 3.63 MB
Formato Adobe PDF
3.63 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/17202