La Tesi ha come obiettivo la caratterizzazione delle fasi di sviluppo di un biosensore SPR. Dopo la descrizione teorica dei plasmoni di superficie e della loro eccitazione, la Tesi espone i risultati sperimentali ottenuti misurando dei dispositivi flat d'argento con un banco in configurazione Kretschmann. I dispositivi vengono misurati nella loro condizione metallo/aria, metallo funzionalizzato con PEG tiolato e metallo funzionalizzato PEG sui cui sono stati immobilizzati anticorpi

Development of a Plasmonic Biosensor for Bacterial Recognition for Food Safety

Carlesso, Federico
2014/2015

Abstract

La Tesi ha come obiettivo la caratterizzazione delle fasi di sviluppo di un biosensore SPR. Dopo la descrizione teorica dei plasmoni di superficie e della loro eccitazione, la Tesi espone i risultati sperimentali ottenuti misurando dei dispositivi flat d'argento con un banco in configurazione Kretschmann. I dispositivi vengono misurati nella loro condizione metallo/aria, metallo funzionalizzato con PEG tiolato e metallo funzionalizzato PEG sui cui sono stati immobilizzati anticorpi
2014-04-15
Sensore SPR, Kretschmann, PEG, glicole polietilenico, anticorpi, sicurezza alimentare, plasmoni
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Development_of_a_Plasmonic_Biosensor_for_Bacterial_Recognition_for_Food_Safety.pdf

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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/18282