La Tesi ha come obiettivo la caratterizzazione delle fasi di sviluppo di un biosensore SPR. Dopo la descrizione teorica dei plasmoni di superficie e della loro eccitazione, la Tesi espone i risultati sperimentali ottenuti misurando dei dispositivi flat d'argento con un banco in configurazione Kretschmann. I dispositivi vengono misurati nella loro condizione metallo/aria, metallo funzionalizzato con PEG tiolato e metallo funzionalizzato PEG sui cui sono stati immobilizzati anticorpi
Development of a Plasmonic Biosensor for Bacterial Recognition for Food Safety
Carlesso, Federico
2014/2015
Abstract
La Tesi ha come obiettivo la caratterizzazione delle fasi di sviluppo di un biosensore SPR. Dopo la descrizione teorica dei plasmoni di superficie e della loro eccitazione, la Tesi espone i risultati sperimentali ottenuti misurando dei dispositivi flat d'argento con un banco in configurazione Kretschmann. I dispositivi vengono misurati nella loro condizione metallo/aria, metallo funzionalizzato con PEG tiolato e metallo funzionalizzato PEG sui cui sono stati immobilizzati anticorpiFile in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/20.500.12608/18282