L'approvigionamento idrico in Danimarca è interamente basato su risorse sotterranee egli unici trattamenti implementati prima della distribuzione sono aerazione, filtrazionee aggiustamento del pH. Diverse pratiche di trattamento all'acquedotto vanno ad influire sul prodotto finale. Il presente studio è incentrato sui cambiamenti nel tempo e sui livelli medi dei principali componenti inorganici, con particolare attenzione ai oro effetti su gusto, corrosione e salute dentale

Statistical investigation of trends and spatial distribution of Danish drinking water quality

Cavasin, Irene
2014/2015

Abstract

L'approvigionamento idrico in Danimarca è interamente basato su risorse sotterranee egli unici trattamenti implementati prima della distribuzione sono aerazione, filtrazionee aggiustamento del pH. Diverse pratiche di trattamento all'acquedotto vanno ad influire sul prodotto finale. Il presente studio è incentrato sui cambiamenti nel tempo e sui livelli medi dei principali componenti inorganici, con particolare attenzione ai oro effetti su gusto, corrosione e salute dentale
2014-05-16
water quality
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Thesis_Cavasin_Irene.pdf

accesso aperto

Dimensione 4.29 MB
Formato Adobe PDF
4.29 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/18406