L'approvigionamento idrico in Danimarca è interamente basato su risorse sotterranee egli unici trattamenti implementati prima della distribuzione sono aerazione, filtrazionee aggiustamento del pH. Diverse pratiche di trattamento all'acquedotto vanno ad influire sul prodotto finale. Il presente studio è incentrato sui cambiamenti nel tempo e sui livelli medi dei principali componenti inorganici, con particolare attenzione ai oro effetti su gusto, corrosione e salute dentale
Statistical investigation of trends and spatial distribution of Danish drinking water quality
Cavasin, Irene
2014/2015
Abstract
L'approvigionamento idrico in Danimarca è interamente basato su risorse sotterranee egli unici trattamenti implementati prima della distribuzione sono aerazione, filtrazionee aggiustamento del pH. Diverse pratiche di trattamento all'acquedotto vanno ad influire sul prodotto finale. Il presente studio è incentrato sui cambiamenti nel tempo e sui livelli medi dei principali componenti inorganici, con particolare attenzione ai oro effetti su gusto, corrosione e salute dentaleFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Thesis_Cavasin_Irene.pdf
accesso aperto
Dimensione
4.29 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.29 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/18406