La tesi svolta mira allo sviluppo e all'applicazione di un indice di scarsità idrica basato sulle necessità idriche dell'ambiente ed utilizzabile all'interno all'interno della metodologia per il calcolo della Water Footprint di prodotto. Viene proposto un indice di scarsità, utilizzato in una secondo fase per valutare la Water Footprint di un prodotto alimentare.
Progettazione e sviluppo di un indice per la valutazione della scarsità idrica per la Water Footprint di prodotto
Spadotto, Lorenzo
2014/2015
Abstract
La tesi svolta mira allo sviluppo e all'applicazione di un indice di scarsità idrica basato sulle necessità idriche dell'ambiente ed utilizzabile all'interno all'interno della metodologia per il calcolo della Water Footprint di prodotto. Viene proposto un indice di scarsità, utilizzato in una secondo fase per valutare la Water Footprint di un prodotto alimentare.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TESI_MAGISTRALE__Lorenzo_Spadotto.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.47 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.47 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/18867