L'oggetto della tesi consiste in uno studio di fattibilità di un impianto industriale innovativo, con inserimento di robot per ottimizzare la produttività e minimizzare i tempi ciclo. Viene fatto inoltre un confronto tra tale sistema e un impianto tradizionale con operatori, sia in termini di lead time e produttività che in termini di costi.

Sviluppo di sistemi automatizzati per l'industria alimentare: l'utilizzo di robot per ottimizzare la produzione di prosciutti crudi. Automated food industry systems development: using robotic systems to optimize raw hams production

Berteotti, Nicolò
2020/2021

Abstract

L'oggetto della tesi consiste in uno studio di fattibilità di un impianto industriale innovativo, con inserimento di robot per ottimizzare la produttività e minimizzare i tempi ciclo. Viene fatto inoltre un confronto tra tale sistema e un impianto tradizionale con operatori, sia in termini di lead time e produttività che in termini di costi.
2020-03-18
robot, automazione, produttività
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Berteotti_Nicolò_1147807.pdf

accesso aperto

Dimensione 4.21 MB
Formato Adobe PDF
4.21 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/20957