Negli ultimi anni, all’interno del settore della birra si sono affermate imprese di piccole dimensioni orientate alla produzione di birre «artigianali», ovvero bevande all malt, ricavate da materie prime di qualità e frutto della reinterpretazione di stili tradizionali. Si tratta della cosiddetta craft beer revolution che, in Italia, sta contribuendo ad ampliare il mercato agroalimentare.

Il mercato delle birre artigianali in Italia

Villatora, Alice
2017/2018

Abstract

Negli ultimi anni, all’interno del settore della birra si sono affermate imprese di piccole dimensioni orientate alla produzione di birre «artigianali», ovvero bevande all malt, ricavate da materie prime di qualità e frutto della reinterpretazione di stili tradizionali. Si tratta della cosiddetta craft beer revolution che, in Italia, sta contribuendo ad ampliare il mercato agroalimentare.
2017-02-11
Birra
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ALICE_VILLATORA.pdf

accesso aperto

Dimensione 3 MB
Formato Adobe PDF
3 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/26961