Negli ultimi anni, all’interno del settore della birra si sono affermate imprese di piccole dimensioni orientate alla produzione di birre «artigianali», ovvero bevande all malt, ricavate da materie prime di qualità e frutto della reinterpretazione di stili tradizionali. Si tratta della cosiddetta craft beer revolution che, in Italia, sta contribuendo ad ampliare il mercato agroalimentare.
Il mercato delle birre artigianali in Italia
Villatora, Alice
2017/2018
Abstract
Negli ultimi anni, all’interno del settore della birra si sono affermate imprese di piccole dimensioni orientate alla produzione di birre «artigianali», ovvero bevande all malt, ricavate da materie prime di qualità e frutto della reinterpretazione di stili tradizionali. Si tratta della cosiddetta craft beer revolution che, in Italia, sta contribuendo ad ampliare il mercato agroalimentare.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ALICE_VILLATORA.pdf
accesso aperto
Dimensione
3 MB
Formato
Adobe PDF
|
3 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/26961