Il presente elaborato di tesi è stato sviluppato presso la Bertagni 1882 S.p.A., azienda alimentare che fonda il suo core business nella produzione di pasta ripiena. L'obbiettivo del progetto riguarda il passaggio da un sistema di rilevamento dell'OEE manuale ad uno semi-automatico dove le macchine, connesse in rete, raccolgono automaticamente dei dati di produzione.
Passaggio a industria 4.0: rilevamento automatico dell'OEE
Arlanch, Matteo
2021/2022
Abstract
Il presente elaborato di tesi è stato sviluppato presso la Bertagni 1882 S.p.A., azienda alimentare che fonda il suo core business nella produzione di pasta ripiena. L'obbiettivo del progetto riguarda il passaggio da un sistema di rilevamento dell'OEE manuale ad uno semi-automatico dove le macchine, connesse in rete, raccolgono automaticamente dei dati di produzione.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Arlanch_Matteo_1181361.pdf
Open Access dal 28/07/2024
Dimensione
3.65 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.65 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/28701