Il presente elaborato di tesi è stato sviluppato presso la Bertagni 1882 S.p.A., azienda alimentare che fonda il suo core business nella produzione di pasta ripiena. L'obbiettivo del progetto riguarda il passaggio da un sistema di rilevamento dell'OEE manuale ad uno semi-automatico dove le macchine, connesse in rete, raccolgono automaticamente dei dati di produzione.

Passaggio a industria 4.0: rilevamento automatico dell'OEE

Arlanch, Matteo
2021/2022

Abstract

Il presente elaborato di tesi è stato sviluppato presso la Bertagni 1882 S.p.A., azienda alimentare che fonda il suo core business nella produzione di pasta ripiena. L'obbiettivo del progetto riguarda il passaggio da un sistema di rilevamento dell'OEE manuale ad uno semi-automatico dove le macchine, connesse in rete, raccolgono automaticamente dei dati di produzione.
2021-07-27
OEE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Arlanch_Matteo_1181361.pdf

embargo fino al 27/07/2024

Dimensione 3.65 MB
Formato Adobe PDF
3.65 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/28701