Il progetto di tesi riguarda lo sviluppo e l’ottimizzazione di un metodo analitico, basato su cromatografia liquida e spettrometria di massa ad alta risoluzione, per la caratterizzazione e quantificazione di terpeni e terpenoidi glicosilati noti e sconosciuti matrici di interesse enologico. Saranno, inoltre, valutati diversi protocolli per la pre-concentrazione degli analiti di interesse, basati su estrazione in fase solida.
Sviluppo e ottimizzazione di un metodo analitico basato su HPLC-HRMS per la caratterizzazione e quantificazione di terpeni glicosilati in matrici di interesse enologico
BENATO, FRANCESCA
2021/2022
Abstract
Il progetto di tesi riguarda lo sviluppo e l’ottimizzazione di un metodo analitico, basato su cromatografia liquida e spettrometria di massa ad alta risoluzione, per la caratterizzazione e quantificazione di terpeni e terpenoidi glicosilati noti e sconosciuti matrici di interesse enologico. Saranno, inoltre, valutati diversi protocolli per la pre-concentrazione degli analiti di interesse, basati su estrazione in fase solida.File in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/20.500.12608/37079