Il progetto di tesi propone una riorganizzazione aziendale per la gestione dei casi di malattia a trasmissione alimentare nell’Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana. Lo scopo è definire il flusso, le responsabilità e le attività nella presa in carico del caso attraverso la multidisciplinarietà di diversi Servizi e figure professionali nell’ottica One Health e di miglioramento della sicurezza alimentare.

RIORGANIZZAZIONE AZIENDALE PER LA GESTIONE DELLE MALATTIE A TRASMISSIONE ALIMENTARE NELL'AZIENDA ULSS 2 MARCA TREVIGIANA

MEROTTO, MICHELA
2021/2022

Abstract

Il progetto di tesi propone una riorganizzazione aziendale per la gestione dei casi di malattia a trasmissione alimentare nell’Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana. Lo scopo è definire il flusso, le responsabilità e le attività nella presa in carico del caso attraverso la multidisciplinarietà di diversi Servizi e figure professionali nell’ottica One Health e di miglioramento della sicurezza alimentare.
2021
REORGANIZATION FOR THE MANAGEMENT OF FOODBORNE DISEASES IN THE AZIENDA ULSS 2 MARCA TREVIGIANA
GESTIONE
MALATTIE
MANAGEMENT
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Merotto_Michela.pdf

accesso riservato

Dimensione 4.69 MB
Formato Adobe PDF
4.69 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/41570