Il progetto di tesi propone una riorganizzazione aziendale per la gestione dei casi di malattia a trasmissione alimentare nell’Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana. Lo scopo è definire il flusso, le responsabilità e le attività nella presa in carico del caso attraverso la multidisciplinarietà di diversi Servizi e figure professionali nell’ottica One Health e di miglioramento della sicurezza alimentare.
RIORGANIZZAZIONE AZIENDALE PER LA GESTIONE DELLE MALATTIE A TRASMISSIONE ALIMENTARE NELL'AZIENDA ULSS 2 MARCA TREVIGIANA
MEROTTO, MICHELA
2021/2022
Abstract
Il progetto di tesi propone una riorganizzazione aziendale per la gestione dei casi di malattia a trasmissione alimentare nell’Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana. Lo scopo è definire il flusso, le responsabilità e le attività nella presa in carico del caso attraverso la multidisciplinarietà di diversi Servizi e figure professionali nell’ottica One Health e di miglioramento della sicurezza alimentare.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Merotto_Michela.pdf
accesso riservato
Dimensione
4.69 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.69 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/41570