L'elaborato tratta una analisi del mercato delle confetture in Italia. In particolare si è condotta una raccolta di dati dei prezzi di vendita finali e confrontati con le reddittività delle aziende produttrici. Il fine dell'elaborato è comprendere la differenza tra biologico e non biologico in termini di reddittività.
Il settore delle confetture in Italia. Una analisi della reddittività del comparto biologico
CENCI, ERIK
2022/2023
Abstract
L'elaborato tratta una analisi del mercato delle confetture in Italia. In particolare si è condotta una raccolta di dati dei prezzi di vendita finali e confrontati con le reddittività delle aziende produttrici. Il fine dell'elaborato è comprendere la differenza tra biologico e non biologico in termini di reddittività.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cenci_Erik .pdf
accesso aperto
Dimensione
1.47 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.47 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/43610