L'elaborato tratta una analisi del mercato delle confetture in Italia. In particolare si è condotta una raccolta di dati dei prezzi di vendita finali e confrontati con le reddittività delle aziende produttrici. Il fine dell'elaborato è comprendere la differenza tra biologico e non biologico in termini di reddittività.

Il settore delle confetture in Italia. Una analisi della reddittività del comparto biologico

CENCI, ERIK
2022/2023

Abstract

L'elaborato tratta una analisi del mercato delle confetture in Italia. In particolare si è condotta una raccolta di dati dei prezzi di vendita finali e confrontati con le reddittività delle aziende produttrici. Il fine dell'elaborato è comprendere la differenza tra biologico e non biologico in termini di reddittività.
2022
The Italian jam market. A profitability analysis of organic products.
Mercato della frutta
Biologico
Confetture
redditività
Italia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cenci_Erik .pdf

accesso aperto

Dimensione 1.47 MB
Formato Adobe PDF
1.47 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/43610