Scopo del presente lavoro è caratterizzare i disturbi della nutrizione dell'alimentazione secondo i disturbi di personalità (Personality Disorders, PD) presenti in comorbilità, all’interno di un ampio campione clinico, eterogeneo per comportamento alimentare. Si valuterà se i PD siano strettamente legati alle singole categorie diagnostiche di disturbo alimentare, oppure si associno maggiormente ad altre variabili trasversali alla diagnosi (come ad esempio la presenza di un comportamento alimentare restrittivo, piuttosto che dello spettro bulimico).
L’ASSOCIAZIONE TRA I DISTURBI DI PERSONALITÀ E I DISTURBI DELLA NUTRIZIONE E DELL’ALIMENTAZIONE: UNO STUDIO CROSS-SECTIONAL
BUCCIARELLI, LAVINIA
2022/2023
Abstract
Scopo del presente lavoro è caratterizzare i disturbi della nutrizione dell'alimentazione secondo i disturbi di personalità (Personality Disorders, PD) presenti in comorbilità, all’interno di un ampio campione clinico, eterogeneo per comportamento alimentare. Si valuterà se i PD siano strettamente legati alle singole categorie diagnostiche di disturbo alimentare, oppure si associno maggiormente ad altre variabili trasversali alla diagnosi (come ad esempio la presenza di un comportamento alimentare restrittivo, piuttosto che dello spettro bulimico).File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Bucciarelli_Lavinia.pdf
accesso riservato
Dimensione
2.14 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.14 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/57717