La presente tesi si concentra sull’analisi del sistema per la gestione della sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari. La normativa europea cogente in tale ambito è rigorosa e complessa e gli adempimenti rappresentano una sfida significativa per le microimprese della filiera alimentare, sia dal punto di vista teorico e pratico, che economico. La tesi mira ad inquadrare le facilitazioni previste dal legislatore nell’ambito degli adempimenti per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari.

Il sistema di gestione per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari

LONARDI, GIORGIO
2023/2024

Abstract

La presente tesi si concentra sull’analisi del sistema per la gestione della sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari. La normativa europea cogente in tale ambito è rigorosa e complessa e gli adempimenti rappresentano una sfida significativa per le microimprese della filiera alimentare, sia dal punto di vista teorico e pratico, che economico. La tesi mira ad inquadrare le facilitazioni previste dal legislatore nell’ambito degli adempimenti per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari.
2023
Food Safety Management System in micro food companies
sicurezza alimentare
microimpresa
FSMS
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Lonardi_Giorgio.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.07 MB
Formato Adobe PDF
1.07 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/81836