La presente tesi si concentra sull’analisi del sistema per la gestione della sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari. La normativa europea cogente in tale ambito è rigorosa e complessa e gli adempimenti rappresentano una sfida significativa per le microimprese della filiera alimentare, sia dal punto di vista teorico e pratico, che economico. La tesi mira ad inquadrare le facilitazioni previste dal legislatore nell’ambito degli adempimenti per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari.
Il sistema di gestione per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari
LONARDI, GIORGIO
2023/2024
Abstract
La presente tesi si concentra sull’analisi del sistema per la gestione della sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari. La normativa europea cogente in tale ambito è rigorosa e complessa e gli adempimenti rappresentano una sfida significativa per le microimprese della filiera alimentare, sia dal punto di vista teorico e pratico, che economico. La tesi mira ad inquadrare le facilitazioni previste dal legislatore nell’ambito degli adempimenti per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Lonardi_Giorgio.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.07 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.07 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/81836