La presente tesi si concentra sull’analisi del sistema per la gestione della sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari. La normativa europea cogente in tale ambito è rigorosa e complessa e gli adempimenti rappresentano una sfida significativa per le microimprese della filiera alimentare, sia dal punto di vista teorico e pratico, che economico. Pertanto la tesi mira ad inquadrare le facilitazioni previste dal legislatore nell’ambito degli adempimenti per la sicurezza alimentare in generale e nelle microimprese alimentari in particolare.
Il sistema di gestione per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari
SANTORO, ELISABETTA
2023/2024
Abstract
La presente tesi si concentra sull’analisi del sistema per la gestione della sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari. La normativa europea cogente in tale ambito è rigorosa e complessa e gli adempimenti rappresentano una sfida significativa per le microimprese della filiera alimentare, sia dal punto di vista teorico e pratico, che economico. Pertanto la tesi mira ad inquadrare le facilitazioni previste dal legislatore nell’ambito degli adempimenti per la sicurezza alimentare in generale e nelle microimprese alimentari in particolare.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
FSMS microaziende.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.07 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.07 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/81838