La presente tesi si concentra sull’analisi del sistema per la gestione della sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari. La normativa europea cogente in tale ambito è rigorosa e complessa e gli adempimenti rappresentano una sfida significativa per le microimprese della filiera alimentare, sia dal punto di vista teorico e pratico, che economico. Pertanto la tesi mira ad inquadrare le facilitazioni previste dal legislatore nell’ambito degli adempimenti per la sicurezza alimentare in generale e nelle microimprese alimentari in particolare.

Il sistema di gestione per la sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari

SANTORO, ELISABETTA
2023/2024

Abstract

La presente tesi si concentra sull’analisi del sistema per la gestione della sicurezza alimentare nelle microimprese alimentari. La normativa europea cogente in tale ambito è rigorosa e complessa e gli adempimenti rappresentano una sfida significativa per le microimprese della filiera alimentare, sia dal punto di vista teorico e pratico, che economico. Pertanto la tesi mira ad inquadrare le facilitazioni previste dal legislatore nell’ambito degli adempimenti per la sicurezza alimentare in generale e nelle microimprese alimentari in particolare.
2023
The Food Safety Management System in micro food companies
sicurezza alimentare
microaziende
FSMS
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FSMS microaziende.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.07 MB
Formato Adobe PDF
1.07 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/81838