Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Il Food Delivery pre e durante il periodo Covid-19
2021/2022 SPACCAFERRI, ANDREA
Il sistema di autocontrollo nella ristorazione collettiva: un’analisi dell’evoluzione e dei cambiamenti avvenuti a seguito della pandemia da covid-19
2021/2022 CAPETTA, DANIELE
La dieta eco sostenibile - possibili approcci nella quotidianità italiana
2020/2021 DALLA PIETA', ARIANNA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Il Food Delivery pre e durante il periodo Covid-19 | Food Delivery before and during the Covid-19 pandemic | SPACCAFERRI, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Il sistema di autocontrollo nella ristorazione collettiva: un’analisi dell’evoluzione e dei cambiamenti avvenuti a seguito della pandemia da covid-19 | Evolution anaylisis and modifications of the autocontrol systems in the food service after the Covid-19 pandemic | CAPETTA, DANIELE | |
Lauree triennali | 2020 | La dieta eco sostenibile - possibili approcci nella quotidianità italiana | Eco sustainable diet | DALLA PIETA', ARIANNA |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile