Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Addizione composti fenolici estratti dall'acqua di vegetazione del frantoio, ad un insaccato da stagionare. Effetto sulla componente lipidica.
2013/2014 Tessarolo, Davide
CHALLENGE TEST DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
2009/2010 Chioato, Marta
Influenza dell'alpeggio sulle vitamine liposolubili nei prodotti lattiero- caseari
2007/2008 Ferracin, Arianna
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2013 | Addizione composti fenolici estratti dall'acqua di vegetazione del frantoio, ad un insaccato da stagionare. Effetto sulla componente lipidica. | - | Tessarolo, Davide | |
Lauree specialistiche a ciclo unico | 2009 | CHALLENGE TEST DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO CONFEZIONATO SOTTOVUOTO | - | Chioato, Marta | |
Lauree triennali | 2007 | Influenza dell'alpeggio sulle vitamine liposolubili nei prodotti lattiero- caseari | - | Ferracin, Arianna |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile