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Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P.
2022/2023 PERFETTO, ALICE
Relazione fra nutrizione e mitigazione degli stress ambientali in pomodoro
2023/2024 FARETRA, SIMONE
Un approccio trascrittomico per decifrare la mitigazione dello stress da freddo esercitata dall'applicazione di un estratto di alghe brune in pomodoro.
2022/2023 DAL FERRO, MARTINA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. | Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil | PERFETTO, ALICE | |
Lauree triennali | 2023 | Relazione fra nutrizione e mitigazione degli stress ambientali in pomodoro | Relationship between nutrition and mitigation of environmental stress in tomato | FARETRA, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | Un approccio trascrittomico per decifrare la mitigazione dello stress da freddo esercitata dall'applicazione di un estratto di alghe brune in pomodoro. | A transcriptomic approach to decipher cold stress mitigation exerted by the application of a brown-seaweed extract (BSE) in tomato. | DAL FERRO, MARTINA |
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