Sfoglia per Relatore
Celiachia, allergia al grano, sensibilità al glutine non celiaca: la valutazione nutrizionale nella dieta di esclusione del glutine
2021/2022 DAL BELLO, ALESSIA
Le allergie alimentari e la dieta mediterranea: valutazione dell'adesione in una popolazione di bambini e adulti
2020/2021 MECCA, SARA
Valutazione dell'effettivo consumo di latte e derivati in pazienti che abbiano concluso un percorso di immunoterapia orale per allergia alle proteine del latte vaccino
2021/2022 LONGO, GIORGIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Celiachia, allergia al grano, sensibilità al glutine non celiaca: la valutazione nutrizionale nella dieta di esclusione del glutine | Celiac disease, wheat allergy, non celiac gluten sensitivity: the nutritional assessment in the gluten free diet | DAL BELLO, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2020 | Le allergie alimentari e la dieta mediterranea: valutazione dell'adesione in una popolazione di bambini e adulti | Food Allergies and Mediterranean diet: assessment of adherence in children and adults | MECCA, SARA | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazione dell'effettivo consumo di latte e derivati in pazienti che abbiano concluso un percorso di immunoterapia orale per allergia alle proteine del latte vaccino | Assessment of actual milk and dairy consumption in patients who completed oral immunotherapy for cow's milk protein allergy | LONGO, GIORGIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile