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Impatto di strategie innovative nell'allevamento del suino pesante italiano sul microbiota del prosciutto crudo DOP a 12 mesi di stagionatura
2022/2023 BETTA, CHIARA
L’impatto del peso e dello spessore del grasso dorsale alla macellazione sulle perdite di trasformazione della coscia e sulla qualità del prosciutto crudo
2022/2023 ALFANO, FILOMENA ILENIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | Impatto di strategie innovative nell'allevamento del suino pesante italiano sul microbiota del prosciutto crudo DOP a 12 mesi di stagionatura | Impact of innovative rearing strategies on the microbiota of Italian dry-cured ham PDO | BETTA, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2022 | L’impatto del peso e dello spessore del grasso dorsale alla macellazione sulle perdite di trasformazione della coscia e sulla qualità del prosciutto crudo | Impact of slaughter weight and backfat depth on ham processing losses and dry-cured ham quality | ALFANO, FILOMENA ILENIA |
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