Sfoglia per Relatore
Indagine sul management di tartarughe palustri appartenenti alla famiglia degli Emidi
2009/2010 Guidolin, Sara
PET FOOD: LA STORIA, IL MERCATO E LE TECNOLOGIE PRODUTTIVE
2021/2022 CAPPELLARO, LORENZO
Studio di appetibilità e tolleranza di quantità crescenti di Spirulina (Arthrospira Platensis) nella dieta del cane e del gatto
2020/2021 TONIN, GLORIA
Studio di fattibilità di un alimento completo fresco per cani: atteggiamento dei proprietari e aspetti di conservabilità del prodotto
2015/2016 Andreatta, Sara
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree specialistiche a ciclo unico | 2009 | Indagine sul management di tartarughe palustri appartenenti alla famiglia degli Emidi | - | Guidolin, Sara | |
Lauree triennali | 2021 | PET FOOD: LA STORIA, IL MERCATO E LE TECNOLOGIE PRODUTTIVE | PET FOOD: HISTORY, MARKET AND PRODUCTION TECHNOLOGIES | CAPPELLARO, LORENZO | |
Lauree magistrali a ciclo unico | 2020 | Studio di appetibilità e tolleranza di quantità crescenti di Spirulina (Arthrospira Platensis) nella dieta del cane e del gatto | Study of palatability and tolerance of increasing amounts of Spirulina (Arthrospira Platensis) in the diet of dog and cat | TONIN, GLORIA | |
Lauree magistrali a ciclo unico | 2015 | Studio di fattibilità di un alimento completo fresco per cani: atteggiamento dei proprietari e aspetti di conservabilità del prodotto | - | Andreatta, Sara |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile