Questa tesi si pone l’obiettivo di analizzare e approfondire l’argomento, sia per il benessere animale, sia per analizzarne lo sviluppo e l’ evoluzione nel mercato. Vista l’ampia scala ricoperta dal settore, l’elaborato va ad analizzare principalmente cani e gatti che sono in cima alla lista a livello economico e quantitativo. Il lavoro è sviluppato in una prima parte dove si introduce il mondo del pet food spiegando le macrotipologie di alimenti suddivisi in diversi principi, la seconda parte si concentra maggiormente sul lato economico analizzando il mercato sia Italiano sia internazionale, infine l'ultima parte è prettamente tecnica in quanto si inquadrano le tecnologie produttive dei singoli ingredienti che combinati insieme vanno a comporre tutti i possibili alimenti del pet food.
PET FOOD: LA STORIA, IL MERCATO E LE TECNOLOGIE PRODUTTIVE
CAPPELLARO, LORENZO
2021/2022
Abstract
Questa tesi si pone l’obiettivo di analizzare e approfondire l’argomento, sia per il benessere animale, sia per analizzarne lo sviluppo e l’ evoluzione nel mercato. Vista l’ampia scala ricoperta dal settore, l’elaborato va ad analizzare principalmente cani e gatti che sono in cima alla lista a livello economico e quantitativo. Il lavoro è sviluppato in una prima parte dove si introduce il mondo del pet food spiegando le macrotipologie di alimenti suddivisi in diversi principi, la seconda parte si concentra maggiormente sul lato economico analizzando il mercato sia Italiano sia internazionale, infine l'ultima parte è prettamente tecnica in quanto si inquadrano le tecnologie produttive dei singoli ingredienti che combinati insieme vanno a comporre tutti i possibili alimenti del pet food.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
CAPPELLARO LORENZO.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.08 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.08 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
https://hdl.handle.net/20.500.12608/40822