Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2016 Alimentazione BARF: atteggiamento dei proprietari di cani e risultati preliminari sulla qualità microbiologica di prodotti acquistati online - Bastianello, Sofia
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Gestione e nutrizione del furetto: indagine tra proprietari in Italia e all'estero Management and nutrition of ferrets: survey among Italian and foreign owners DAL CORSO, ELENA
Lauree specialistiche a ciclo unico 2009 Indagine sul management di tartarughe palustri appartenenti alla famiglia degli Emidi - Guidolin, Sara
Lauree triennali 2021 PET FOOD: LA STORIA, IL MERCATO E LE TECNOLOGIE PRODUTTIVE PET FOOD: HISTORY, MARKET AND PRODUCTION TECHNOLOGIES CAPPELLARO, LORENZO
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Studio di appetibilità e tolleranza di quantità crescenti di Spirulina (Arthrospira Platensis) nella dieta del cane e del gatto Study of palatability and tolerance of increasing amounts of Spirulina (Arthrospira Platensis) in the diet of dog and cat TONIN, GLORIA
Lauree magistrali a ciclo unico 2015 Studio di fattibilità di un alimento completo fresco per cani: atteggiamento dei proprietari e aspetti di conservabilità del prodotto - Andreatta, Sara
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile