Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2020 Approcci innovativi per il controllo dei patogeni fungini in vite Innovative approaches for the control of fungal pathogens in grapevine BERTUZZO, MATTEO
Lauree triennali 2012 CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE DI POPOLAZIONI DI Robinia pseudoacacia L. IN VENETO - MOLECULAR CHARACTERISATION OF POPULATION OF Robinia pseudoacacia L. FROM VENETO REGION - Varagnolo, Mattia
Lauree triennali 2007 Indagine sul valore colturale e culturale del "Nostrano di Storo", una vecchia varietà di mais da polenta - Salvotelli, Marco
Lauree magistrali 2020 L'analisi del DNA per il controllo della corretta etichettatura e l'individuazione di frodi commerciali negli alimenti per animali da compagnia DNA analysis for the control of correct labelling and detection of commercial frauds in pet food CARRARO, SAMANTHA
Lauree magistrali 2021 Le micorrize consentono la comunicazione tra piante di vite (Vitis vinifera L.)? Do mycorrhizas allow communication between vine plants (Vitis vinifera L.)? CORBANESE, CHIARA
Lauree triennali 2014 Miglioramento genetico assistito per la resistenza alle malattie in vite - Popoli, Alessandro
Lauree magistrali 2022 Qualità delle produzioni in varietà PIWI di vite Quality of productions in PIWI grapevine varieties. ROSSI, ANDREA
Lauree magistrali 2020 Tecnologie per l'Evoluzione Assistita (TEA): breeding cisgenico ed editing genomico per il miglioramento genetico delle specie vegetali agro-alimentari - Perlotto, Andrea
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile