Ricerca sull'origine, la diffusione e la caratterizzazione genetica della varietà di mais "Nostrano di Storo". Importanza culturale, economica e le principali implicazioni alimentari.

Indagine sul valore colturale e culturale del "Nostrano di Storo", una vecchia varietà di mais da polenta

Salvotelli, Marco
2007/2008

Abstract

Ricerca sull'origine, la diffusione e la caratterizzazione genetica della varietà di mais "Nostrano di Storo". Importanza culturale, economica e le principali implicazioni alimentari.
2007
84
Polenta, Mais Storo, Qualità Mais
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi_salvotelli.pdf

accesso aperto

Dimensione 16.61 MB
Formato Adobe PDF
16.61 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/12830