Ricerca sull'origine, la diffusione e la caratterizzazione genetica della varietà di mais "Nostrano di Storo". Importanza culturale, economica e le principali implicazioni alimentari.
Indagine sul valore colturale e culturale del "Nostrano di Storo", una vecchia varietà di mais da polenta
Salvotelli, Marco
2007/2008
Abstract
Ricerca sull'origine, la diffusione e la caratterizzazione genetica della varietà di mais "Nostrano di Storo". Importanza culturale, economica e le principali implicazioni alimentari.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi_salvotelli.pdf
accesso aperto
Dimensione
16.61 MB
Formato
Adobe PDF
|
16.61 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/12830