Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Fattori che favoriscono la contaminazione da Aflatossine nel mais in pre e post raccolta e rischi associati ai cambiamenti climatici.
2021/2022 RELA, FEDERICA
Caratterizzazione del burro sulla base di parametri chimici e reologici. Effetto della stagionalità e del sito di produzione.
2023/2024 RELA, FEDERICA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Fattori che favoriscono la contaminazione da Aflatossine nel mais in pre e post raccolta e rischi associati ai cambiamenti climatici. | Factors that favor Aflatoxins contamination in maize in pre and post harvest and risks associated with climate change. | RELA, FEDERICA | |
Lauree magistrali | 2023 | Caratterizzazione del burro sulla base di parametri chimici e reologici. Effetto della stagionalità e del sito di produzione. | Butter characterization based on chemical and rheological properties. Effect of seasonality and production site. | RELA, FEDERICA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile