Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Il processo decisionale e di acquisto: come il consumatore sceglie quel prodotto dallo scaffale.
2023/2024 TONETTO, RICCARDO
Il ruolo della leadership nel favorire un ambiente di lavoro soddisfacente
2023/2024 PASSADOR, ALESSANDRA
Il supporto sociale nel lavoro e la sua influenza sulla performance lavorativa: dal lavoro tradizionale allo smart working.
2022/2023 DONADELLO, CORINNE
L'evoluzione delle abitudini alimentari del consumatore: l'impatto dei prodotti “free from” sul mercato alimentare.
2023/2024 ZEMIGNANI, LAURA
L'impatto dello smartworking sul lavoro femminile durante la pandemia da Covid-19.
2020/2021 MAGAGNOLI, GIADA
L'importanza dell'Employer Branding nella selezione del personale e nella soddisfazione lavorativa
2021/2022 PROFETI, ESTER
Le norme sociali e il cibo
2023/2024 SGUARNIERI, GIULIA
Workaholism tra le new addiction: una revisione della letteratura
2023/2024 CACCIA, MARIA MARGHERITA CLOTILDE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2023 | Il processo decisionale e di acquisto: come il consumatore sceglie quel prodotto dallo scaffale. | Decision-making and purchasing processes: how the consumer chooses a product off the shelf. | TONETTO, RICCARDO | |
Lauree magistrali | 2023 | Il ruolo della leadership nel favorire un ambiente di lavoro soddisfacente | The role of leadership in fostering a satisfactory working environment | PASSADOR, ALESSANDRA | |
Lauree triennali | 2022 | Il supporto sociale nel lavoro e la sua influenza sulla performance lavorativa: dal lavoro tradizionale allo smart working. | Social support at work and its influence on job performance: from traditional work to smart working. | DONADELLO, CORINNE | |
Lauree triennali | 2023 | L'evoluzione delle abitudini alimentari del consumatore: l'impatto dei prodotti “free from” sul mercato alimentare. | The evolution of consumers’ eating habits: the impact of “free from” products on the food market | ZEMIGNANI, LAURA | |
Lauree triennali | 2020 | L'impatto dello smartworking sul lavoro femminile durante la pandemia da Covid-19. | The impact of smartworking on the women's work during the Covid-19 pandemic. | MAGAGNOLI, GIADA | |
Lauree triennali | 2021 | L'importanza dell'Employer Branding nella selezione del personale e nella soddisfazione lavorativa | The importance of Employer Branding in recruitment and job satisfaction | PROFETI, ESTER | |
Lauree triennali | 2023 | Le norme sociali e il cibo | Social norms and food | SGUARNIERI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2023 | Workaholism tra le new addiction: una revisione della letteratura | Workaholism among new addiction: a review of the literature | CACCIA, MARIA MARGHERITA CLOTILDE |
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile