Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Donne e ospitalità a Venezia: tra Grand Tour e il turismo moderno (XIX secolo)
2023/2024 ANESE, SARA
GRAND TOUR ED ACQUISTI NELLA VENEZIA DEL SETTECENTO
2022/2023 CANTONI, DAVIDE
Il passaggio di regina Bona Sforza per Padova e Venezia
2022/2023 FYDA, SANDRA
La crescita del sistema alberghiero a Jesolo nel dopoguerra
2023/2024 DAL MAS, GIULIA
La diffusione del cioccolato dall'America all'Europa e al Veneto settecentesco. Trasformazione dei consumi e mutamento dei gusti alimentari.
2021/2022 PAVANELLO, SARA
LA PRIMA RIVOLUZIONE INDUSTRIALE LE CONDIZIONI DELLA CLASSE OPERAIA. IL CASO DEGLI ADDETTI AL TESSILE
2022/2023 TADEO, MARK AARON
La tradizione storica della viticoltura in Franciacorta tra turismo e territorio
2022/2023 SOPRANI, FEDERICA
Moda e costume nelle Padova settecentesca
2021/2022 BOCO, CARLOTTA
Una proposta di itinerario turistico sulle orme di un processo per omicidio del Settecento
2022/2023 GARDELLIN, SVEVA
Villa e agricoltura nel libro dei conti del gastaldo di villa Caldogno-Pagello-Nordera (1713-1714)
2020/2021 TONELLOTTO, ANGELA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2023 | Donne e ospitalità a Venezia: tra Grand Tour e il turismo moderno (XIX secolo) | Women and Hospitality in Venice: Between Grand Tour and Modern Tourism (19th century) | ANESE, SARA | |
Lauree triennali | 2022 | GRAND TOUR ED ACQUISTI NELLA VENEZIA DEL SETTECENTO | GRAND TOUR AND PURCHASES IN VENICE DURING THE EIGHTEENTH CENTURY | CANTONI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Il passaggio di regina Bona Sforza per Padova e Venezia | The passage of queen Bona Sforza through Padua and Venice | FYDA, SANDRA | |
Lauree triennali | 2023 | La crescita del sistema alberghiero a Jesolo nel dopoguerra | The growth of the hotel system in Jesolo after the II world war | DAL MAS, GIULIA | |
Lauree triennali | 2021 | La diffusione del cioccolato dall'America all'Europa e al Veneto settecentesco. Trasformazione dei consumi e mutamento dei gusti alimentari. | The spread of chocolate from America to Europe and to the eighteenth-century Veneto. The processing of consumptions and changing food tastes. | PAVANELLO, SARA | |
Lauree triennali | 2022 | LA PRIMA RIVOLUZIONE INDUSTRIALE LE CONDIZIONI DELLA CLASSE OPERAIA. IL CASO DEGLI ADDETTI AL TESSILE | THE FIRST INDUSTRIAL REVOLUTION AND THE CONDITIONS OF THE WORKING CLASS. THE CASE OF THE TEXTILE WORKERS | TADEO, MARK AARON | |
Lauree triennali | 2022 | La tradizione storica della viticoltura in Franciacorta tra turismo e territorio | The historical tradition of viticulture in Franciacorta between tourism and territory | SOPRANI, FEDERICA | |
Lauree triennali | 2021 | Moda e costume nelle Padova settecentesca | Fashion and Costume in eighteenth-century Padua | BOCO, CARLOTTA | |
Lauree triennali | 2022 | Una proposta di itinerario turistico sulle orme di un processo per omicidio del Settecento | A proposal for a tourist itinerary in the footsteps of an eighteenth-century murder trial | GARDELLIN, SVEVA | |
Lauree triennali | 2020 | Villa e agricoltura nel libro dei conti del gastaldo di villa Caldogno-Pagello-Nordera (1713-1714) | Agriculture and the Villa. The accounting book of the Caldogno steward (1713-1714) | TONELLOTTO, ANGELA |
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile