Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 51 a 54 di 54
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on red musts PALERMO, ANTONINO
Lauree triennali 2022 Valutazione del rilascio di calcio da parte di coadiuvanti enologici Evaluation of calcium release from oenological adjuvants LONGO, RICCARDO
Lauree triennali 2022 Valutazione dell'utilizzo di prodotti stabilizzanti (lisozima, chitosano, acido fumarico) per inibire la fermentazione malolattica in un vino "sur lies" Evaluation of the use of stabilizing products (lysozyme, chitosan, fumaric acid) to inhibit malolactic fermentation in a "sur lies" wine GERONAZZO, SIMONE
Lauree triennali 2023 Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti Evaluation of pressing system with artificial intelligence: operational and qualitative analysis of the products obtained GAVA, ENRICO
Mostrati risultati da 51 a 54 di 54
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile