Sfoglia per Relatore
Phenotypic variation of lactoferrin content in bovine milk
2021/2022 THOMAS, STEFFI ANNA
Prospettive della carne coltivata: può essere un'alternativa alla carne bovina?
2022/2023 FACCIN, MARCO
Real-Time PCR per la valutazione semiquantitativa della presenza di patogeni causanti mastite in latte bovino da singoli quarti e associazione con produzione e composizione del latte
2020/2021 VISCIANO, DANIELE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2021 | Phenotypic variation of lactoferrin content in bovine milk | Phenotypic variation of lactoferrin content in bovine milk | THOMAS, STEFFI ANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Prospettive della carne coltivata: può essere un'alternativa alla carne bovina? | Perspectives of cultured meat: can it be an alternative to bovine meat? | FACCIN, MARCO | |
Lauree magistrali | 2020 | Real-Time PCR per la valutazione semiquantitativa della presenza di patogeni causanti mastite in latte bovino da singoli quarti e associazione con produzione e composizione del latte | Real-Time PCR for the semiquantitative evaluation of pathogens causing mastitis in bovine milk from single quarters and association with milk production and composition | VISCIANO, DANIELE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile